Los nuevos cambios en Facebook “asustan” a ciertos usuarios. Los principales temores del público en general están relacionados con la privacidad de la Red Social.

El Ticker es una columna que aparece del lado derecho de la página de usuario de Facebook con las últimas noticias de sus amigos.

 La línea del tiempo es una característica que provee información del usuario, en orden cronológico, de las actividades que ha tenido desde la apertura de la cuenta en la red social hasta la fecha. ¿Como activar el nuevo timeline de Facebook? (www.geekandtech.com)

Ver la infografía  ‘Todo lo que hay que saber sobre el nuevo Facebook’. Infografia realizada por Javier Muñiz del blog Seetio, en donde explica cada una de las partes que componen las nuevas funciones que se implementarán para todos los usuarios.

Recomiendaciones para mantener las conversaciones lo más privado posible:

  • Dejar de usar el ajuste de “amigos de amigos”, lo que hace que medio mundo pueda ver sus publicaciones.
  • Si utiliza el ajuste “público”, la otra persona podrá decidir si quiere que todos sus amigos puedan tener acceso a esas conversaciones.
  • Limitar todos los mensajes que ha hecho con anterioridad a través de la configuración de privacidad y cambiar todo a “sólo amigos”. Así impedirá que la gente que ha borrado pero no bloqueado, gente que le ha mandado solicitud de amistad pero que ha ignorado y amigos de amigos puedan ver su actividad, aunque no estén en su lista de amigos.
  • Utilizar las listas para decidir quién quiere que vea su contenido (usar los controles de privacidad en la parte derecha de sus posts)
  • Exhortar a sus amigos a restringir sus ajustes a “sólo amigos” o listas personalizadas.
  • Informar cuando se aparezca la conversación de un amigo con una persona extraña, ya sea a su amigo o al extraño para que modifiquen su configuración.

Fuente: bsecure.com.mx

Seguir a Mabel Campanelli en Seguir a MabelCampanelli en Twitter